加拿大留學


為何選擇留學加拿大

加拿大為北美洲最北及全世界面績第二大的國家,素有「楓葉之國」的美譽,南方及西北方(阿拉斯加(Alaska))與美國連接,總面積達 988萬平方公里。根據加拿大政府 2016年7月1日的最新統計,其國家人口超過 3,600萬,官方語言為英語和法語。加拿大的首都是渥太華 (Ottawa), 而温哥華 (Vancouver)﹑多倫多(Toronto)及 卡加利(Calgary)均列入全球十大適宜居住的城市。

 

加拿大是一個國際化國家,由於歷史的發展,它有著多元文化背景及匯集了很多各地不同的種族,所以加拿大充滿不同地方的文化色彩,政府亦全力鼓勵這方面的並存和發展。天氣方面雖然寒冷,下雪時間比較多,但四季分明,風景優美,環境舒暢。冬天無論住屋、汽車、學校、公共交通工具及商場等室內都安裝好暖氣系統。


  •  無需語言成績,快速申請近百所國際公認學歷的公立大學。
  •  留學性價比高,學費及生活費較英美低三分之一,國際生可享受學費返還政策。
  •  畢業即可獲得三年工作簽證,留學移民利好政策頻出!高就業、高薪水、最好的社會福利!
  •  良好的社會治安,優美的自然風光,多次被評為最適合人類居住的地方