香港(租賃或購買)

香港國際金融中心地位穩固

美國傳統基金會發表了2016年經濟自由度指數排名,香港連續22年登頂全球最自由經濟體位置。在穩定和透明的法律環境中實施謹慎的經濟政策,這一直是香港蟬聯全球最自由經濟體的基石。報告還指出,產權保護確保了具有活力的商業互動以及在創業方面的增長。隨著市場的高度開放和財政規範,香港繼續成為全球領先的商業和金融中心。

香港一直以來都是一個自由貿易市場,稅制簡單,營商稅率偏低。目前香港利率處於降息通道中,月供利率低,作長線投資則可租金抵月供。香港政府還支持地產發展政策,香港買賣產生的費用非常的低,升值預期高漲,成交活躍,投資回報高 。

國內限購、限貸、房產稅等房地產調控政策頻繁出台,投資者轉向投資香港房地產市場不僅可以規避國內投資風險,還可以盡享香港置業(租賃或購買)的發展機遇。偉智國際的專業團隊必定給您提供最優質的服務和最具價值的投資建議,讓您的投資不負所託!