背景提升


偉智國際為幫助學生更好的提升申請背景,豐富簡歷和經歷,在學習成績和標準化考試成績之外,組織學生參與課外活動和學術實踐積累,極大程度的擴展了學生的視野和學習能力、發現和挖掘自身獨特競爭力和價值、培養學生前瞻性的嶄新視野和思維習慣及自主學習能力,從而叩響通往國外名校、知名企業的大門。 

偉智國際將根據學生自身發展情況,推出私人訂制的背景提升服務,內容包括申請學校前的實習參與、義工活動、香港社會活動、金融課程、金融實操、就業指導、文書課程及面試培訓等,如: 學生可在模擬環境下,親身體驗運作流程,包括類比銀行運作、證券期貨交易等, 也可與知名股評人和財經主播,跟學員一起主持財經新聞直播活動, 在參與背景提升後學生可獲得推薦信及專業機構認證的榮譽證書。


職前培訓

 

完成背景提升後,緊接的職前培訓對於揾工的重要性不言而喻。充分的職前準備不僅可以讓畢業生們知己知彼,更可以大大提升進入心儀公司工作的機會。事實上,很多學生都在看見學校裡舉辦招聘會的時候,才有即將踏入社會找工作的緊張感,想留港工作但是又發覺自己好像對香港的就業前景、工作環境都不甚瞭解,後悔自己平時實踐機會少而揾工的時候覺得信心不足。

 

這些問題偉智國際都能幫你一一化解。作為香港知名的一站式海外升學服務顧問,偉智國際還擁有一批專業的職前培訓專家和龐大的合作夥伴網路,不僅可以幫你做好充分的職前準備,更邀請香港知名金融學院院長開辦職前培訓課程,解析香港工作環境和就業前景,傳授進入香港金融界工作的獨門秘笈,分享多年從業經驗和心路歷程。完成課程之後還會頒發證書,根據你的所長幫你找到心儀工作,助你實現留港工作的夢想。