公司簡介

偉卓人事顧問作為香港知名的獵頭諮詢顧問,擁有專業的諮詢顧問、龐大的合作夥伴網絡和精準的人才資料庫,深入瞭解並把握整個人才市場的發展動向和最新需求。不僅可以説明客戶在快速變化的市場中尋找適合企業的人才,還可以助力人才找到心儀的工作,在合適的崗位發揮所長,為優秀人才搭建更好的晉升階梯。

 

偉卓優勢

  • 精準龐大的企業資料庫
  • 高素質人才資料庫
  • 搭建企業和人才之間的橋樑,實現「雙贏」

 

人才是企業之本,精英人才是企業最重要的戰略資源,也是企業發展最重要的動力之一。一個企業擁有了大量的人才就代表擁有了實力,擁有了未來。目前企業間的競爭已由產業技術含量和管理水準的競爭演變成了企業人才的競爭,企業人才成為了應對國際、國內市場激烈競爭,實現企業戰略目標和持續發展的首要資源。

 

偉智國際擁有一個精準的企業和人才資料庫,可以為尋求精英的企業和尋求發展機遇的人才搭建橋樑。隨著社會經濟的發展,香港對高素質人才需求缺口越來越大。偉智國際憑藉廣泛的合作夥伴以及人才網絡,建立起龐大精準的資料庫,説明搭建企業和精英人才之間的橋樑,實現「雙贏」。